18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Виды женских страпонов. Игрушки для взрослых

Admin b 15 октября 2017

Женский страпон, как и большинство современных секс игрушек, является отнюдь не продуктом нашей развращённой и сексуально раскрепощённой эпохи. Своими корнями этот девайс уходит во времена матриархата, когда женщина занимала главенствующую роль и мужчина воспринимался в основном как самец для продолжения рода. Женщины в период матриархата вели себя очень раскрепощённо в сексуальном плане. Страпон ими использовался как для секса с мужчинами, так и друг с другом. Конечно, в древние времена материалы и технологии были совсем другие, страпоны тогда изготавливались из полированного дерева и крепились при помощи кожаных ремней. Эпоха матриархата закончилась, главенствующую роль заняли мужчины, но привычка то осталась :) Конечно, всё это приобрело скрытый характер, различные сексуальные вольности стали считаться извращениями и карались законом и инквизицией. И всё-таки страпоны умудрились дожить до наших дней, и уже полноправно вернулись в обиход в 20 веке, в эпоху сексуальной революции, признания однополых связей и различных видов секса как нормального явления.

Пожалуй, самым распространённым видом женских страпонов в настоящее время является приспособление вида трусики + насадка. Эта комбинация удобна тем, что можно менять насадки, используя различные размеры и формы. Трусики для страпона имеют два основных вида крепления насадок- это переходник Vac-U-Lock (штырёк)


и трусики с кольцом (O-Ring).

Для трусиков со штырьком используются насадки с отверстием, в которое и вставляется штырёк, а для трусиков с кольцом подойдут фаллоимитаторы с присоской. Зачастую трусики для страпона имеют внутренний фаллоимитатор (или два), которые женщина-актив вводит в себя для дополнительного удовольствия.

Ежё один вид женских страпонов- безремневой страпон. Как и понятно из названия, он крепится не ремешками, а держится за счёт введения в себя второго отростка.

Как страпоны на трусиках, так и безремневые, могут дополнительно оснащаться виброэлементом для дополнительной стимуляции. Также, и первый и второй вид иногда обладают возможностью расширения за счёт накачки воздуха при помощи груши. У безремневых страпонов такое расширение также помогает лучше держаться в теле активной женщины.