18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Виброяйца. Небольшой обзор

Admin b 3 мая 2018

иброяйцо является многофункциональным стимулятором, имеющим эллипсную форму для активной стимуляции вагинальной, анальной и клиторальной зон, купить, который можно в любом магазине секс-игрушек. Такой массажер для интимных ласк также можно использовать для стимуляции прочих эрогенных зон (пенис или соски). Все виброяйца имеют различный размер, форму и функциональные характеристики.

Форма

Как уже было сказано, виброяички имеют гладкую поверхность и эллипсную форму. Размер таких интимных игрушек, в среднем, не превышает 7-8 см. К виброяичкам относятся и компактные вибропули.


Они могут быть использованы как независимые секс-игрушки, так и в качестве составляющих комплексных интимных товаров, например упряжей или колец. Виброяйца нередко имеют "бонусные" элементы для более чувственной стимуляции, в том числе рельефный рисунок, шипики и др. Экзотичной моделью таких секс-игрушек являются виброяички в форме разнообразных зверушек, например кроликов.

Функции

Относительно функциональных характеристик, виброяички могут быть разделены по наличию пульта управления и режимам вибрации. Почти все виброяйца идут в комплекте с пультом дистанционного управления или выносным ПУ. Существуют и модели с выключателем на самом корпусе.

виброяйца


Различие таких секс-игрушек будет в стоимости и в количестве режимов вибрации. Игрушки с выносным пультом управления оптимально подойдут начинающим. Виброяички имеют разные режимы вибрации, какие режимы оптимальнее всего - выбирать вам. Для фанатов активного секса существуют двойные виброяички, которые соединены общим пультом.

Наиболее интересные и качественные вибро яйца- с перезаряжаемым аккумулятором. Они превосходят своих батареечных собратьев по всем параметрам- мощность вибрации, богатство выбора режимов, всегда имеют гипоаллергенное покрытие из медицинского силикона... И, что немаловажно, позволяют сэкономить на батарейках.

Виброяйца: https://4pok-4pok.ru/category/seks-igrushki/vibrat...



Совет. Не забывайте про безопасное использование виброяичек. Для тех, кто предпочитает игрушки с ПДУ, игрушка имеет специальную петельку для безопасного извлечения и для того, чтобы игрушки не ушла глубоко внутрь.

Помимо всего вышесказанного, виброяичко с пультом- это прекрасная игрушка для ролевой игры или прелюдии для влюблённой пары. Ведь её можно использовать не только во время секса непосредственно, но и для возбуждающей игры, когда только вы двое знаете о её использовании. Например, на публике- в клубе, ресторане, в гостях можно интересно и возбуждающе пошалить. Мужчина, управляя через пульт, может включать вибрацию в любой момент, когда захочет. Это очень заводит.

В целом, такая интимный секс игрушка не только приносит удовольствие, но и пользу, т. к. она позволяет активно тренировать влагалищные мышцы.

(с) Магазин для взрослых 4pok-4pok.ru При публикации материалов с сайта ссылка на источник обязательна