18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Вакуумные стимуляторы клитора

Admin b 6 апреля 2018

Первым супер популярным клиторальным "сосущим" стимулятором на нашем рынке был Womanizer. Он обрёл заслуженную славу, выпустил ещё пару моделей для разнообразия, и за ним, как водится, подтянулись и несколько его последователей-конкурентов в надежде догнать и превзойти (по крайней мере им удалось предложить более интересные цены на свои модели, ведь Вуманайзеры стартуют от цен, превосходящих 10 тысяч)

Принцип воздействия всасывающих стимуляторов

Работа эти гаджетов основана на принципе «всасывание — воздушный толчок» (именно так, по очереди)- клитор стимулируется давлением воздуха без непосредственного контакта с механическими частями прибора.

Какие ещё вакуумники бывают

1. Satisfyer - уже так же известен, как и Womanizer. Но он более напористый, модель для тех, кто любит более интенсивное воздействие на клитор. Сатисфаер выпустил уже несколько моделей, в их числе есть даже вакуумный вибростимулятор для использования в паре, во время секса. Посмотреть продукцию Satisfyer можно по ссылке: https://4pok-4pok.ru/brand/Satisfyer/

2. Модель Coxys от Erotist сочетает в себе две функции - вакуумного стимулятора и вибратора. Головка с вакуумом работает в 10 разных режимах; вибрация- 16 режимов.

3. Shots Toys Hiky — тоже игрушка 2 в 1. Его бархатистый силиконовый ствол с мощной вибрацией порадует Вас своим проникающим вибро-воздействием, а расширенная головка с эффектом посасывания займётся клитором. Есть всего 15 режимов (из них 5 вакуумных и 10 виброрежимов) для всевозможных экспериментов. Полностью водонепроницаемый и очень даже достойный секс-гаджет по вполне демократичной цене- чуть более 4000 руб.

4. RestArt Venera имеет милый и забавный вид из-за своего хоботка. Он похож то ли на какого-то муравья, то ли на инопланетянина... Интенсивность вакуумной стимуляции можно изменять в пределах 12-ти режимов. Кнопки управления удобны и понятны. Производитель даёт гарантию 1 год, цена в нашем магазине на данный момент составляет 3892 руб.

5. Revel Body One - многие не понимают что это за штуковина и как он работает, и из-за этого гаджет недооценен. Действие очень деликатное, подойдёт женщинам с нежным и чувствительным клитором. Под водой работает без проблем. Ещё одним плюсом этого бесконтактного стимулятора можно назвать то, что он совершенно не похож на сеск игрушку. Какая-то компьютерная приблуда, вебкамера, модный гаджет- что угодно, но не стимулятор клитора! Даже если есть у Вас знакомый, который часто посещает магазины для взрослых - и то вряд ли он догадается ))) У нас Revel Body One сейчас предлагается по суперцене- 9100 руб!

Это ещё не всё, остались пока что без внимания несколько моделей. О них позже. А пока что для тех, кто ищет чего-то нового и необычного, рекомендуем приглядеться к вакуумным стимуляторам клитора.