18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Вагинальные шарики

Admin b 3 октября 2017

Вагинальные шарики.

В любом современном интим магазине Вы найдёте на витрине вагинальные шарики. А между тем, эта незамысловатая секс игрушка (которая, впрочем, и не совсем игрушка, а скорее тренажёр) является древним изобретением. Вагинальные шарики в древности широко использовались в Азии (в частности, в Японии и Китае) гейшами. При помощи этого изобретения они тренировали внутренние мышцы влагалища для того, чтобы стать более искусными и желанными в сексе. Недаром второе название вагинальных шариков- Geisha Balls. И вот, спустя много веков, вагинальные шарики вновь вернулись в нашу жизнь. И теперь современные женщины, заботящиеся о своём здоровье и сексуальности, используют их так же, как гейши в древности.

Виды вагинальных шариков.

Классический вид вагинальных шариков- это два шарика, соединённые между собой и имеющие петлю для извлечения. Однако, существует множество вариаций- один шарик, три шарика, даже пять на одной сцепке. Также существуют и несцепляемые шарики.

магазин для взрослых чпок-чпок-интим товары по низкой цене

Чаще всего вагинальные шарики бывают овальными либо круглыми. Поверхность бывает гладкая или с рельефным рисунком.

Материалов, из которых изготавливают вагинальные шарики, так же множество. Самые простые и недорогие модели изготовлены из жёсткого пластика. Обычно они соединены между собой посредством верёвочки, такая же верёвочка служит для их извлечения. Такие вагинальные шарики выполняют свою функцию, однако, из соображений удобства интимной гигиены и приятности тактильных ощущений, лучше брать вагинальные шарики в силиконовой оболочке. Оболочка из медицинского силикона гипоаллергенна и легко очищается, эстетически такие шарики выглядят гораздо лучше. Также существуют вагинальные шарики и из других материалов- например, из металла, стекла, керамики, латекса, даже из природного камня.

Вагинальные шарики различаются по весу и размеру. Стандартный диаметр- около 3,5-4 см, вес- 30- 40 г. Существуют наборы из нескольких шариков разного веса, которые можно менять. Пластиковые и шарики в силиконовой оболочке имеют смещённый центр тяжести, они хорошо подойдут для новичков. Тяжёлые, металлические шарики предназначены для женщин с хорошо развитыми мышцами влагалища.

Чем меньше диаметр и больше вес шариков - тем тяжелее будет выполнять с ними упражнения. Поэтому тренировочный принцип- от больших к маленьким, от лёгких к тяжёлым.

Вагинальные шарики как средство улучшения здоровья.

В медицинском аспекте вагинальные шарики принято называть «тренажёром Кегеля». Часто применение вагинальных шариков рекомендуется женщинам после родов, для того, чтобы вернуть тонус мышц влагалища в дородовое состояние.

Массаж стенок влагалища шариками усиливает приток крови и предотвращает появление застойных явлений в области малого таза. Применение вагинальных шариков благотворно сказывается на состоянии всей женской мочеполовой системы.

При помощи вагинальных шариков лечится аноргазмия.

Вагинальные шарики и сексуальная жизнь.

Благодаря тренировке внутренних мышц влагалища, и женщина и её партнёр могут испытывать невероятно приятные ощущения от чувства обхвата вагиной члена. Женщина может научиться «играть» своими мышцами, то расслабляя, то сжимая влагалище. Благодаря ежедневным упражнениям с вагинальными шариками, женщина разовьёт свою сексуальность.

Виды упражнений с вагинальными шариками.

Дебютантка для начала может просто удерживать шарики внутри себя несколько минут, постепенно увеличивая время. Попробуйте 10-15 раз сильно сжать шарики внутри себя на 3-5 секунд, чередуя с расслаблением.

Если первое упражнение не вызывает у Вас затруднений- можете переходить к ходьбе с шариками внутри. Просто введите шарики и выполняйте повседневные действия- уборка, прогулка, поездка на работу :) Поверьте, это не только полезно, но и приятно :)

Попробуйте передвигать шарики внутри влагалища при помощи мышц, попытайтесь выдавить их из себя по одному, попытайтесь потянуть за петлю и при этом не выпускать шарики из себя.

В дальнейшем для закрепления полученных результатов и совершенствования умений можно выполнять те же упражнения, но только с использованием шариков меньшего диаметра, но большего веса.

До и после применения вагинальные шарики следует промыть тёплой водой с мылом, можно также обработать антимикробным раствором, например хлоргексидином.

Купить вагинальные шарики