18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Секс игрушки для двоих

Admin b 4 мая 2018

аверное, многие уже слышали о вибростимуляторах, которые могут использоваться парами во время секса. Мода пошла с канадского бренда We-Vibe, выпустившего свой знаменитый вибратор для пар и затем ещё несколько его модификаций. Вслед за этим брендом и другие производители начали выпускать аналогичные вибростимуляторы- скобки, которые во время секса стимулируют не только женщину, но и мужчину.

We-Vibe Match, Вибратор для пар с дистанционным управлением

Но ведь список секс игрушек для двоих не такой короткий, зачем ограничиваться? Давайте рассмотрим, какие ещё варианты использования игрушек парами можно придумать...

Adrien Lastic выпустил перезаряжаемый вибратор с пультом дистанционного управления, внешним видом походящий на We-Vibe, но в плане использования имеющий отличие. Если We-Vibe стимулирует у женщины точку G, клитор, стенки влагалища, а у мужчины ствол пениса, то Couple Secrets от Adrien Lastic работает по другому. Один его конец вставляется во влагалище, второй- в анус женщины. Таким образом, партнёрша получает анальную и вагинальную стимуляцию. Её партнер чувствует вибрацию пенисом при вхождении и выступающей частью этот вибростимулятор может воздействовать на яички и промежность.

В принципе, практически любая взрослая игрушка может быть использована во время секса в паре. К примеру, клиторальный вибратор. Во время соития как женщина, так и мужчина может держать его в руке и воздействовать на клитор.

Любой вагинальный, анальный вибратор, виброяйцо и т.п. - смело вставляйте его внутрь и входите в свободное сексуальное отверстие женщины. Получится двойное проникновение с вибрацией.


Виброяйца с пультом- это ещё и потому игрушка для двоих, что вы можете поиграть с ней в общественном месте, на работе, в гостях- у мужчины пульт, у женщины- яичко внутри.

Кстати, о двойном проникновении- тоже ведь вещь для пары. Есть специальные насадки на член, вот такие

Но с таким же успехом можете взять и обычный фаллоимитатор- анальный или вагинальный- получите эффект двойного вхождения.

Анальная цепочка. Мужчина входит во влагалище в позе догги-стайл и одновременно может слегка вводить-выводить анальную цепочку. Шарик за шариком. И она и он будут всё это ощущать.

Практически в любом разделе секс-шопа вы найдёте игрушку для пары, даже если она так и не называется. Насадки на пенис и кольца, страпоны- уж точно для пары. Даже такая (казалось бы) одинокая вещь, как мастурбатор- и то можно придумать как (к слову, мастурбаторы тоже есть такие, которые для него и для неё- с вагиной и членом одновременно) Включайте фантазию! :)

(с) Магазин для взрослых 4pok-4pok.ru При публикации материалов с сайта ссылка на источник обязательна