18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

О мужских вакуумных помпах. Принцип действия и методика упражнений

Admin b 7 июля 2016

Принцип воздействия мужской вакуумной помпы основывается на эффекте отрицательного давления воздуха. В колбе возникает область разрежения, из-за чего кровь начинает активно поступать в пенис, способствуя его быстрому увеличению в длину и в обхвате и достижению сильной эрекции. Использование вакуумных и гидропомп рекомендуется мужчинам со слабой эрекцией, но помпа может применяться и совершенно здоровыми мужчинами, поскольку это очень полезно для мужского сексуального здоровья. Регулярные занятия с помпой способствуют улучшению качества эрекции, увеличению размера пениса в длину и в объёме. Говоря о воздействии вакуумных помп, различают долгосрочный и краткосрочный эффект.

Краткосрочный эффект от воздействия помпы.

После каждого использования помпы наблюдается увеличение размеров полового члена около 15-20%. Этот эффект имеет краткосрочный характер и исчезает через некоторое время, но удивить свою партнёршу Вы всё же успеете. Если Ваша женщина любит размер побольше- она без сомнения обрадуется подобному изменению. Помимо увеличения размеров члена, наблюдается ещё одна особенность. При воздействии вакуума заметно набухают вены полового члена, что делает его рельефнее, он сильнее стимулирует чувствительные стенки вагины. Если Вы хотите, чтобы увеличенный размер сохранялся более длительное время- оденьте на основание члена эрекционное кольцо.

Долгосрочный эффект воздействия помпы.

При регулярных упражнениях ваш член способен увеличиться в размерах навсегда. Это происходит из-за феномена естественного роста тканей при их растяжении. Но запаситесь терпением. Процесс долгосрочного увеличения члена также должен быть долгосрочным. Выполняйте упражнения не менее четырёх раз в неделю. За один год занятий реально добиться прироста размера на 15-25%

Эффект продления времени полового акта.

После упражнений с помпой несколько снижается чувствительность полового члена. Поэтому любовный акт после применения помпы может длиться несколько дольше.

Эффект выпрямления пениса.

Нередко применение вакуумных помп рекомендуют мужчинам с искривлённым пенисом и желающим его исправить. Заметного положительного результата можно добиться при долгосрочных регулярных упражнениях.


секс шоп онлайн чпок-чпок вакуумная помпа

Методика упражнений с помпой.

Перед использованием помпы, как и перед любыми физическими упражнениями, необходимо сделать небольшую разминку. В течении трёх-пяти минут мягко помассируйте член, пусть к нему начнёт поступать кровь и он слегка разогреется. Затем можно приступать непосредственно к упражнениям. Используйте помпу со смазкой. Без смазки головка члена будет "прилипать" к стенкам колбы, это немного болезненно и может привести к появлению синяков. Приставьте головку к отверстию в резиновой насадке и начинайте откачку. Откачайте воздух до терпимого уровня (не должно быть сильных болевых ощущений), подержите 3-4 минуты, затем впустите воздух. Сделайте перерыв 1-2 минуты. Выполните 5-6 таких подходов.

Виды мужских помп.

Различают два основных вида помп- воздушная помпа и гидропомпа. Гидровакуумные помпы предполагают их использование в воде, поэтому нет необходимости в смазывании, продолжительность и эффект от упражнений будет больше. Помпы бывают с манометром для контроля давления, с линейкой на колбе для наблюдения за ростом, с ручной или автоматической откачкой. Выбирая воздушную вакуумную помпу, лучше предпочесть экземпляр не с резиновой грушей, а с насосом для откачки воздуха, так как насос может создать более сильное разрежение.

Купить помпу для мужчин.