18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Нелепые законы, регламентирующие сексуальные отношения

Admin b 7 мая 2018

-В американском городе Кливленд девушкам и женщинам запрещено носить лаковые туфельки вместе с платьем или юбкой для того, чтобы мужчины не могли увидеть в лакированной обуви отражения дамских трусиков.



-В Китае мужчины не имеют права пристально рассматривать женские ножки. Уличённых в нарушени этого закона ждёт тюремный срок.


-Жительницы Миннесоты могут на законном основании отказать в интимной близости своим мужьям, если от последних разит запахом чеснока, лука или рыбы.



-В штате Небраска по закону запрещается заниматься любовью, если оба партнёра полностью обнажены. В соответствии с законом, хотя бы один из них должен быть облачён в ночную рубашку.



-Во Флориде строго-настрого запрещён секс с… дикобразом!



-В штате Вайоминг гражданам запрещено предаваться любовным утехам в холодильнике.



-В Вирджинии мужчинам на законодательном уровне запрещено выгонять своих партнёрш из кровати пинком. За это можно отхватить крупный штраф или отправиться в тюрьму.




-В американском штате Айдахо запрещено заниматься любовью в машине. Пойманным нарушителям грозит солидный штраф.



-В штате Юта запрещено предаваться страсти в машинах скорой помощи. В случае если какая-либо парочка будет поймана «на горячем», наказание ожидает только женщину: ей придётся выплатить крупный штраф или на несколько месяцев сесть в тюрьму. А вот для мужчины наказание не предусмотрено.



В штате Мичиган любой фермер на законном основании может заняться скотоложством с коровой, козой или свиньёй.



Если в машине, остановленной в штате Мичиган, будет находиться девушка младше шестнадцати лет без колготок или носков и обуви, то водителя-мужчину могут обвинить в изнасиловании.


(с) Магазин для взрослых 4pok-4pok.ru