18+ Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Как заново разжечь огонь любви?

Admin b 12 апреля 2018

К сожалению, у страсти имеется свой срок «годности». И это не во всех случаях это говорит о прошедшей любви. Во время выработки гормона «влюбленности» организмом тратится значительное количество энергии. Природа распорядилась вырабатывать гормон на протяжении определенного времени, не превышающего один год, дальше ждет истощение. После окончания этого процесса в работу включается другой – выработка гормона окситоцина, отвечающего за привязанность. В этот период развиваются более глубокие чувства друг к другу, основанные на взаимопонимании и доверии. Спустя пять, десять лет или более, интимная жизнь становится скучной, пресной, погруженной в бытовые проблемы. Не чувствуя любви, партнеры расходятся и начинают свою жизнь заново. А когда искра любви все еще горит, люди начинают искать различные способы для того, чтобы разнообразить секс и сделать его более желанным.

- Словосочетание «ролевая игра» можно услышать на каждом шагу. Этот вид развлечения принесет немало удовольствия и даст возможность увидеть своего партнера в новом образе. Например, можно заново познакомиться друг с другом в кафе, парке, или даже на дне рождения общего друга. Подойти, естественно, в это место нужно по отдельности. Знакомство пройдет более легкомысленно и свободно. А уж, сколько мужчин хотели бы стать сексуально озабоченным доктором и страстно овладеть своей пациенткой прямо в процессе обследования! Ролевых игр может быть бесчисленное количество, все зависит от фантазии и уровня застенчивости.

- За годы семейной жизни появляются дети. И у супружеской пары постоянно возникает страх на тему того, что ребенок может войти в комнату в самый неудобный момент. Естественно в таком напряжении хорошего секса ждать не стоит. Неужели нет, выхода и придется ждать, пока дети вырастут и купят отдельную квартиру? Детей можно оставить бабушке на пару дней и снять номер в гостинице, вдоволь насладившись друг другом. А еще лучше отправиться в путешествие. Пускай даже на электричке до ближайшего островка природы. Ночь, проведенная в палатке или под открытым небом, надолго оставит воспоминания в душе влюбленных романтиков.

- Когда нет возможности снять номер в гостинице или отправиться на природу, отличным вариантом станет совместный просмотр эротического фильма. Волнующие сцены с экрана заставят зашевелиться любого. А если перед этим сходить в секс – шоп, то потом можно воплотить моменты из фильма в реальную жизнь. Неземное удовольствие гарантировано.

- Еще один чудодейственный способ для разнообразия обыденного секса. Нужно всего лишь притвориться спящим и не контролировать действия партнера. Пусть делает то, что ему вздумается. Искрометное возбуждение накроет обоих. Главное вовремя «проснуться», а то может получиться неприятная ситуация.

- Можно принять вместе ванну с афродизиаками, или сделать партнеру эротический массаж.

На самом деле существует множество вариантов того, как заново разжечь огонь любви в супружеской постели. Главное, чтобы выбранный способ не остался на уровне пустых разговоров. Какой способ выбрать? Для этого нужно просто довериться своим чувствам и интуиции.

(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru Ссылка на источник обязательна