Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Выбор позы для анального секса

Admin 17 апреля 2018

В большинстве случаев пары не приемлют занятия анальным сексом по разным причинам. В статье рассказывается о некоторых позах, которые помогут вам получить наибольшее удовольствие от этого занятия.

Стереотипы и рассказы о невероятной боли напугали как девушек, так и мужчин. Но мало кто задумывается, что именно правильно выбранная поза имеет огромное значение. Если правильно выбрать позицию, то оба партнера получат удовлетворение, а также не будет различных некомфортных и болевых ощущений.

Как правильно подобрать позицию.

При гармонично подобранной позе следует придерживаться некоторых правил. Эти правила относятся не только к анальному, но и ко всем остальным видам секса. Главное это аккуратность и осторожность, примите во внимание физиологические свойства здоровья партнера, обратите внимание на его пожелания и самочувствие. Именно при анальном сексе есть возможность получить наиболее неповторимые и острые удовлетворяющие ощущения. Но подходит он не каждой паре, так сказать на любителя экспериментов и пикантных ощущений. Существует несколько основных способов, с которых вы можете начать, и впоследствии менять положение и придумывать свои более удобные позы.

Основные виды положений анального секса.

Отличное положение для первого раза. Подходит для мужчин, у кого довольно длинный половой орган. Женщина лежит на животе, немного раздвигая ноги. Мужчина слегка ложится на неё и аккуратно входит. Можно не бояться болевых чувств, так как пенис проникает довольно неглубоко.

Лёжа на боку. Идеальный вариант для разных размеров пениса. Женщина лежит в боковом положении, и мужчина устраивается сзади в той же позиции и осторожно вводит пенис. При данном методе возможны дополнительные ласки.

Позиция для опытных экспериментаторов, в позе собаки. Женщине необходимо стать на колени и упереться на руки. Сзади на колени становится партнер, и придерживая её в области талии вводит половой орган между ягодиц. Отличный вариант для мужчин с небольшим размером пениса. Не стоит выбирать данную позу для первого раза, слишком увлеченный партнер может прижать партнершу к себе, и высвободиться будет нелегко, а это чревато болевыми ощущениями.

Партнер стоит в положении на коленях, перед ним устраивается его партнерша на спине и укладывает ноги к нему на плечи. Уперевшись на руки, партнер осторожно входит в анус. В такой позиции вход может быть очень глубоким, но партнёрша может руками контролировать степень входа и поэтому эту позу можно использовать при первом разе.

Поза наездницы- для горячих девушек. Такая позиция предполагает большое количество вариантов- лицом или спиной к партнёру, стоя на коленях или на корточках, можно наклониться к партнёру или напротив- откинуться назад. В такой позиции женщина может контролировать ситуацию, темп и глубину входа.

Кроме всего вышесказанного, немаловажным фактором для получения полного удовольствия является правильный выбор лубриканта для анального секса

(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru Ссылка на источник обязательна