Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Вход через заднюю дверь

Admin 28 апреля 2018

Анальный секс может украсить сексуальную жизнь пары. Многие женщины не хотят им заниматься, так как это кажется им грязным и постыдным делом. А мужчины хотят попробовать, ведь «запретный плод сладок». Для того, чтоб анальный секс принес удовольствие как и женщине так и мужчине ,и самое главное - во избежание конфузов, к анальному сексу нужно тщательно подготовиться.

Подготовка

Во избежание конфузов, таких как, непроизвольное калоиспускание, газы, катышки на половом члене, начать нужно с очищения анального прохода. Для этого подойдет клизма. Также можно сильной струей воды очистить анальный проход.

Только тогда, когда уверенность в чистоте стопроцентная, можно приступать к ласкам. Начинать с проникновения члена не стоит. Болевые ощущения усиливаются в разы. Партнер может начать с проникновения пальца или начать орально ублажать., но лучшим выходом будет заранее купить анальную пробку. Женщина может сама ввести ее в анальный проход, или попросить партнера помочь. Но, как же будет велико удивление мужчины, когда он придет домой и увидит, что его женщина уже сама, так сказать, намекает на то, что готова заняться анальным сексом. Тем более что можно приобрести анальную пробочку с прикрепленным на ней хвостом. Образ похотливой лисы украсит женщину и возбудит фантазию мужчины. Также анальную пробку можно использовать и при вагинальном сексе или кунилингусе. Оргазм от этого только усилиться.

Начинать сам секс, проникновение члена, нужно очень аккуратно, не спешить. Мужчине стоит обращать внимание на ощущение партнерши. Если женщине боль кажется невыносимой, нужно сделать паузу. Страх может быть чисто психологическим, женщина возможно изначально настроила себя на то, что будет больно.

Чтобы снизить этот страх, во время анального секса, мужчина может рукой стимулировать клитор. Это поможет женщине расслабиться и настроиться на нужный лад. Мужчина постепенно может усиливать толчки и проникать все глубже. Это уже вопрос техники.



Чего не стоит делать?



Главное! Если во время того, как делать клизму, присутствует зуд или другие неприятные ощущения, то занятие анальным сексом стоит отложить.



Не стоит чередовать вагинальный секс и анальный. Бактерии, находящиеся в заднем проходе очень заразные, и при попадании во влагалище могут привести к очень плохим последствиям. (прим. Автор конечно же молодец и прав, но один же раз живём! Так что нафик этот его совет!) Мужчине тоже стоит позаботиться о своем здоровье. Для анального проникновения нужно использовать либо сверхпрочные презервативы, либо специальные, предназначенные именно для анального секса.



Без презерватива не стоит заниматься анальным сексом еще по одной причине. Мужчины хотят его еще по причине того, что можно произвести семяиспускание прямо в анальный проход. Но тут вступает в силу закон всемирного тяготения. Сперма ведь тоже вытекает. Либо после семяиснускания женщине стоит быстро бежать в ванну и тщательно вымываться. (прим.: Ничего, не рассыпется!)



Разнообразие в сексе – это всегда хорошо. И дабы партнер не искал замену, ему нужно давать все, что он захочет. Ведь женщина из-за страха и брезгливости в вопросе анального секса, может и не догадываться, насколько ее удовольствие может быть велико. Анальный секс только усилит связь между партнерами и служит проявлением ласки и нежности друг к другу.

(с) Магазин для взрослых 4pok-4pok.ru При публикации материалов с сайта ссылка на источник обязательна