Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Стальные анальные пробки и другие стимуляторы

Admin 4 апреля 2018

Металл- это, казалось бы, не особо дружественный материал для контакта с человеческим телом. Особенно в сфере интимных отношений. Тем не менее, анальные стимуляторы из стали пользуются большой популярностью. С чем это связано? Для этого есть ряд причин.

Преимущества металлических анальных стимуляторов

Во первых- это внешний вид таких стимуляторов. Металлические анальные пробки имеют абсолютно гладкую отполированную поверхность, они выглядят стильно, строго и безупречно. Подавляющее большинство такого рода втулок снабжены сверкающими стразами- кристаллами всевозможных расцветок. Поэтому многие потребители воспринимают их как своего рода фетиш, интимное ювелирное украшение.

Во вторых- чисто практический, гигиенический момент. Металл- это довольно-таки гигиеничный материал, он легко может быть подвержен химической или температурной обработке. Он абсолютно гладкий и непористый, его очень легко содержать в чистоте. Медицинская сталь, из которой изготавливаются анальные пробки, гипоаллергенна, она замечательно контактирует со всеми видами лубрикантов для секса.

Третий момент- это дополнительные возможности, которые даёт металл во время использования. Пробочка, изготовленная из стали, помимо чисто тактильного ощущения, может дать своему обладателю ещё и другие. К примеру, металлические анальные стимуляторы используются для температурных игр. Стальную пробку можно охладить или наоборот нагреть, она хорошо принимает и отдаёт температуру.

Четвёртое- жёсткость материала позволяет придать ему необходимую форму, которая остаётся неизменной (в отличие от ПВХ, силикона и других материалов), что иногда также является немаловажным фактором.

Виды стальных анальных стимуляторов

Самый распространённый и часто встречающийся вид - это анальная пробка-втулка каплевидной формы с ограничительным основанием круглой формы. В этом основании закреплён кристалл.

Также встречаются каплевидные гладкие стальные втулки с кристаллом в форме сердца, цветка, бабочки и т.п.

Пробочки из металла делают трёх размеров- малая, средняя и большая. При этом их диаметр колеблется от 2,7 до 4 см

Помимо гладких, выпускаются также стимуляторы с ребристым рельефом, предназначенным для дополнительной тактильной стимуляции. Рельеф делается на основной широкой рабочей части или на ножке. Пробки со стразом бывают также и удлинённой формы, и состоящие из нескольких шариков, наподобие анальных бус.

Анальные вибраторы - также довольно популярная вещь, поэтому и стальные стимуляторы тоже иногда оснащают вибрацией.


Специально для мужчин выпускаются металлические анальные стимуляторы, соединённые с эрекционным кольцом- два в одном.

Поклонники БДСМ оценят такую вещь, как анальный (бондажный) крюк. Он предназначен для особой фиксации при связывании во время БДСМ-сессий.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом металлических стимуляторов Вы можете по этой ссылке: https://4pok-4pok.ru/category/seks-igrushki/analny...


(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru Ссылка на источник обязательна