Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Сексуальное рабство как игра

Admin 11 мая 2018

Не редко так случается, что сексуальные отношения в паре становятся скучными обыденными, это может быть свойственно, для партнеров, которые уже длительное время находятся в половом контакте, но не стоит сразу же искать себе новых партнеров. Можно попробовать разнообразить сексуальную жизнь, и достичь гармонии, которая послужит хорошим «подспорищем» для крепких и длительных отношений.

Одним из видов сексуальной игры, может стать «сексуальное рабство», это не значит, что один из партнеров будет полностью подчинен другому, это значит, что на время прелюдии и полового контакта, один из партнеров будет исполнять все прихоти другого. Ведь не редко так случается, что партнерам не удается угадать чувства и сексуальные желания своих избранников, а подобное сексуальное разнообразие поможет не только «скрасить» половой контакт и привнести в него ярких красок, но и получше узнать друг друга, чувства и пожелания.


Сексуальное рабство может проявляться, когда партнеру хочется, чтобы партнерша полностью ему подчинилась, была послушной и молчаливой, а он чувствовал себя повелителем и королем. А партнерше не придется задумываться над тем, правильно ли она все делает, нравится ли партнеру и стоит ли что-то изменить. Игра в сексуальное рабство поможет обоим получить удовлетворение, так как ни один мужчина не устоит перед покорностью своей женщины, и ему самому захочется доставить ей незабываемое наслаждение, не смотря на то, что «хозяин» он, он же будет исполнять собственное пожелание, а не просьбу партнерши.

Пары, которые не стесняются использовать в своей жизни сексуальную атрибутику, могут внести долю реалистичности, используя поводки и ошейники, наручники иликляпы. Так уж повелось, что большинству женщин нравится подчиняться мужчине, и если в паре царит доверие, то нет ничего страшного в том, чтобы использовать сексуальные игрушки, наоборот, они придадут сексуальным играм разнообразия и новых впечатлений.


Это не означает, что партнер будет водить партнершу на поводке «как собачку» (хотя это пожелания исключительно обоих партнеров), это означает, что при помощи данного аксессуара партнер будет «задавать» направление, в котором нужно двигаться его избраннице, а ей не придется задумываться на тем, все ли она делает по его желанию.

А яркий ошейник, на обнаженном женском теле, подействует на мужчину не хуже, чем возбуждающие средства, ведь мужчины любят глазами, в совокупности с предоставленной «властью», это зрелище вызовет желание, которое будет иметь невероятную силу.

Стоит за раннее обсудить рамки и границы, в пределах которых будет происходить данная игра, чтобы избежать обид и недопонимания, и сделать половой контакт ярким и незабываемым. Доверяйте своим избранникам, радуйте их неожиданными пожеланиями, которые помогут достичь удовлетворения обои, и не бойтесь разговаривать на сексуальные темы, ведь именно разговоры и обсуждения помогают парам достичь желаемого, и получить массу новых эмоций.