Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Секс кукла vs мастурбатор

Admin 6 октября 2017

Секс кукла- это, пожалуй, самая древняя мужская секс игрушка, заменяющая живую женщину. Первые секс-куклы появились ещё в 17 веке и изготавливались из материи. Первый аналог современной надувной куклы появился в самом начале 20 века.

Мастурбаторы- это сравнительно недавнее изобретение. Ранее они просто не могли появиться в силу того, что не было полимерных материалов с такими свойствами, чтобы они могли точно имитировать половые органы женщины.

С появлением мастурбаторов в продаже появились и надувные секс куклы со вставкой-мастурбатором для более реалистичных ощущений.

Как куклы, так и мастурбаторы могут сильно отличаться по своим потребительским качеством, что, соответственно, влияет и на их цену.

Самые простые надувные куклы- это просто оболочка из ПВХ или винила с отверстиями, часто имеет напечатанное лицо. Чуть более дорогие- со вставкой на месте вагины.

обычная недорогая секс кукла

Бывают куклы с реалистичной 3D головой, с волосами и вставными глазами. Цена таких уже достигает 7 -10 тысяч рублей.

секс кукла с твёрдой головой

Совсем отдельная тема- это суперреалистичные куклы RealDoll из силикона. Они иготавливаются на заказ, в натуральную величину. Имеют внутренний скелет-каркас, благодаря чему могут принимать любые положения тела, присущие живому человеку. Куклы RealDoll и им подобные имеют реалистичное "лицо" с живыми глазами, ну в общем их легко спутать с реальной живой женщиной. Цена таких может достигать 1 млн. руб. В общем то и непонятно, кому они нужны за такие деньги, разве что это фетиш такой- секс с куклой )

суперреалистичная кукла real doll

Мастурбаторы также отличаются по своим возможностям, качеству, размеру и цене.

Мастурбаторы имитируют жескую вагину, анус, или рот. Бывают комбинированные варианты, например вагина+анус, или же все три любовных отверстия.

мастурбатор ротик

Самые простые- мягкие мастурбаторы без оболочки- это просто цилиндр длиной около 15 см с проходящим через него отверстием, которое обычно имеет некоторый внутренний рельеф для дополнительной стимуляции.

мастурбатор

Мастурбаторы в пластиковой колбе, или тубе- практически то же самое, но за счёт наличия тубы они более долговечны и удобны в использовании.

мастурбатор в колбе

Мастурбаторы в виде женской попки, или торса- тут у мужчины уже есть некий простор для фантазии, такая секс игрушка начинает выглядеть уже более реалистично и возбуждающе. все мастурбаторы бывают с виброэлементом или без него- это кому как нравится.

мастурбатор в виде женской попки

Автоматические мастурбаторы- эта вещь практически всё может сделать для вас сама. Нужно только вставить в неё член и включить.

автоматический мастурбатор

Также существуют мастурбаторы в виде небольших кукол. Цена зависит от размера, совсем маленькие силиконовые куклы около 30 см длиной стоят в районе 7000 руб

силиконовая мини секс кукла

Вопрос- что же выбрать мужчине для самоудовлетворения- секс куклу или мастурбатор? Моё мнение такое: надувная секс кукла - это уже прошлый век. Не особо приятно контактировать с этим "надувным кругом", дешёвые куклы часто берут ради прикола, подарка шутейного, ну или на вечеринке надуть и потом сигаретой прожечь. Для дела конечно мастурбатор подходит гораздо больше. По своим тактильным ощущениям они просто несравнимы. Если вам всё-таки важен реалистичный внешний вид и не хотите тратиться на мини-куклу силиконовую- то берите хотя бы надувную со вставкой из киберкожи. Как-то так.