Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Секс игрушки Kiiroo- невероятный киберсекс!

Admin 18 мая 2018

В последнее время всё больше людей узнают о такой невероятной вещи, как киберсекс, секс в виртуальной реальности. Теперь то, что доселе было лишь фантастикой, становится реальным. И воплощает эти мечты в нашу жизнь компания из Амстердама KIIROO


На протяжении нескольких лет компания вела разработки секс-игрушек, которые позволили бы парам быть ближе несмотря на разделяющие их расстояния.
Секс-девайсы бренда Kiiroo - это комплекс передовых IT-технологий, которые впервые за всё время стали применяться в такой сфере, как adult-индустрия. Мастурбаторы Onyx в паре с вибраторами Pearl могут получать сигнал от своей пары, приводить его в действие и транслировать ответный сигнал в обратную сторону, создавая эффект секса.

Kiiroo Onyx + Pearl

Изделия KIIROO адаптированы к использованию не только в паре, но и соло. Выпущено довольно большое количество спец. приложений, например такие:

- Очки виртуальной реальности, которые магическим образом способны перенести пользователя в самый центр событий.

- Транслируемое видео передаёт на девайсы все события, происходящие на экране. Все разновидности секса, сила и глубина проникновения передаются на игрушку пользователя в режиме онлайн и максимально точно.

- Видео из архива Kiiroo адаптированы как для мужской, так и для женской аудитории.

- Возможность использования продукции в webcam чатах при общении.

- Разработаны и уже доступны виртуальные секс-игры.

Область IT технологий и виртуальной реальности очень быстро развивается, с разработками KIIROO Вы можете открыть для себя немыслимый доселе мир взрослых удовольствий.

Посмотреть товары бренда Kiiroo

(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна