Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Секс игрушка в подарок

Admin 11 мая 2018

Отношения длятся давно, всевозможные традиционные подарки уже дарены-передарены. К тому же, неплохо бы и внести в отношения изюминку и свежую струю. Подарить любимому или получить в дар самому подарок с сексуальным подтекстом, конечно, пикантно и не без оригинальности, но нужно учитывать чувство юмора партнёра, иначе не избежать обидных и в то же время смешных ситуаций.

Почему бы не подарить девушке вагинальные шарики или лубрикант, стимулирующий оргазм? Но искусственный член в подарок может выглядеть двусмысленно. Девушка с чувством юмора, если и удивится такому подарку, то переведёт всё в шутку: "Это на случай, чтобы я налево не побежала, пока ты в командировке?" Но другая девушка может это истолковать и как прощальный жест, бросаю, мол, а это- пока не найдёшь мне замену. Можно на такой презент посмотреть и, так сказать, с обратной стороны: пара посетила секс-шоп, а девушка просит купить ей фаллоимитатор. Каждый второй молодой человек осведомится: "А я тебя больше не удовлетворяю?"

Что касается девушек, то мало кто подарит своему партнёру резиновую куклу или даже вагину. Из десяти только одна адекватно отнесётся к тому, что её любимый проникает своим любовным органом куда-то ещё.


Вывод тут один: такие подарки только для тех пар, которые вместе ужас как давно и понимают друг друга с полуслова. Для них- в каждой шутке доля шутки.