Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Отпуск с удовольствием. Секс игрушки, которые можно взять с собой

Admin 4 мая 2018

Наконец-то приближается долгожданный отпуск, и уже можно собирать чемоданы. Но помимо моря, купальника и загара стоит подумать и о том, как хорошо расслабиться и получить удовольствие. Даже если девушка отправляется на отдых без партнера, не обязательно заводить курортный роман с малоприятными итогами. Для этого можно просто взять с собой удобные для применения секс-игрушки практически в любой ситуации.



Какие секс-игрушки стоит взять в отпуск?


1. Беспроводной мини-вибромассажер

WE-VIBE Tango

Эта вещь не зря упоминается в таком пикантном рейтинге самой первой, ведь она способна доставить просто море удовольствия. И, помимо основной цели, она обладает множеством достоинств:

- не нужно искать розетку или батарейки - достаточно просто зарядить аккумулятор и пользоваться во все удовольствие, при этом не бояться быть замеченной с этим чудо-устройством;

- этот вибромассажер настолько удобный и компактный, что он запросто помещается даже в косметичке;

- его можно применять не только для секса. Если после долгой экскурсии или прогулки ноют и болят все мышцы, то такой массажер отлично снимет напряжение с ног, рук, спины и шеи.


У многих моделей такого секс-прибора заряда батареи хватает на несколько часов интенсивного использования, и этого хватит с головой в любых условиях отпуска.


2. Универсальная смазка для секса в воде

Pjur Original, силиконовый лубрикант


Летом многим парам хочется экспериментов с любовными играми в море или бассейне. Но нужно помнить, что обычная смазка очень быстро смывается в водной среде. Это доставляет неудобства, а еще может стать причиной проблем с безопасностью и гигиеной такого секса. А универсальный лубрикант сведет возможные неприятности к минимуму и обеспечит по-настоящему незабываемые ощущения. Чтобы не ошибиться, перед приобретением такой смазки нужно внимательно изучить ее состав - в нем должен содержаться силикон. И после секса с ее использованием необходимо обязательно принять душ.





3. Мини-вибропуля в форме кролика

Lola Toys Emotions Funny Bunny

Оргазм - универсальный способ снять стресс, что не будет лишним после каких-либо неудобств или неприятностей во время отпуска. А вибропуля - это очень маленькая и незаметная сексуальная штучка, которую можно использовать чуть ли не везде. Размер такого чудо-прибора всего 7-8 см. Рекомендуется насадка именно в форме кролика, т.к. ей можно стимулировать не только клитор, но и соски. Разбирать и мыть такую вибропулю очень легко и удобно, а ее размер и форма не выдадут владелицу, даже если она прилюдно выронит это из сумочки.





4. Водонепроницаемый вибратор

Fun Factory Delight

Уже много лет одним из лучших стимуляторов считается вибратор. И многие модели внешне только отдаленно могут напомнить возбужденный член. Поэтому при осмотре багажа можно уверенно говорить, что это новый модный дизайн выпрямителя для волос или эпилятора. В отпуск стоит брать не обычную модель вибратора, а именно водонепроницаемую, чтобы не упускать возможность доставлять себе наслаждение даже на пляже.








5. Клиторальный стимулятор



Эта секс-игрушка, как говорится, маленькая, да удаленькая - ведь известно,

Erotist Adult Toy №3

что с помощью стимуляции клитора женщина получает яркое и долгое наслаждение, обязательно завершающееся оргазмом. Размер такого стимулятора всего 6-8 см, он легко помещается в кошельке, и одного заряда запросто хватит минимум на 3 часа беспрерывной работы. Для более острых ощущений можно специально поискать водонепроницаемую модель такой игрушки.









Несколько ценных советов


При перевозке секс-игрушек в отпуске стоит учесть следующие моменты:


- в дорогу нужно брать либо сексуальные приборы небольшого размера, либо универсальные в плане свойств и стимуляции;


- для удобства и практичности стоит упаковать игрушки для секса в специальные пакеты, которые можно приобрести в интим-магазинах;


- перед осмотром багажа лучше поставить секс-приборы на блокировку или вытащить аккумулятор, чтобы избежать неловких ситуаций и лишних объяснений.


(с) Магазин для взрослых 4pok-4pok.ru При публикации материалов с сайта ссылка на источник обязательна