Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Обзор вибромассажеров с электростимуляцией.

Admin 1 апреля 2018

В наше время наличием вибратора в арсенале любой женщины, а то и мужчины, мало кого удивишь. Многие держат в прикроватной тумбочке даже несколько вибромассажёров, что, учитывая их многообразие и многозадачность, совсем не удивительно. Тут может быть и стимулятор клитора, и G-точки, и реалистик, и виброяичко, да много ещё чего. Но в этой статье речь пойдёт о такой разновидности вибромассажёров, с которой знакомы пока ещё немногие потребители. Я говорю о вибраторах с электростимулятором.

Электростимуляция во время секса сама по себе- это совсем не новое веяние. К примеру, воздействие электрическим током довольно-таки широко применяется в БДСМ- практиках. Но в БДСМ при помощи электро-импульсов воздействуют достаточно жёстко, чтобы причинить боль, шок или схожие чувства, как и предписывает сама философия этого направления.

Так уж нам людям повезло, что мы способны получать удовольствие от секса, в отличие от почти всех животных существ нашей планеты. Традиционно человек получал сексуальное удовольствие от одного лишь чувства- осязания. Но люди обнаружили, что если подключить ещё и другие органы чувств- то и удовольствие может быть гораздо более разнообразным. Так появились игры с температурой, едой, завязыванием глаз... и с электричеством.

Электрические токи совсем не чужды для нашего организма. Наши нервные волокна передают сигнал в мозг при помощи электрических импульсов, так же мышцы получают команду к действию. Это давно применяется в медицине и спорте- мышечные волокна стимулируют при помощи электро-импульсов, что заставляет мышцы лучше работать, улучшает их трофику, тонус.

Вибромассажёры с электро-стимулятором могут выполнять две основные функции.

-Во первых, это конечно же сексуальное удовлетворение. Если добавить к вибрации воздействие электро-ипмульсами, то и горизонты восприятия расширяются. Управляя интенсивностью токов при помощи регулятора напряжения, Вы можете ощутить что-то в диапазоне от лёгкой щекотки до покалывания. Вибраторы, оснащённые электростимулятором, имеют не только несколько режимов вибрации, но и режимами с различными электрическими импульсами.

-Во вторых, такие вибромассажёры позиционируются и как терапевтический медицинский прибор, применяя который, можно улучшить здоровье.

Электро-Вибромассажёры Mystim.

Вот что говорят о благоприятном воздействии на женское здоровье производители вибраторов с электростимуляцией из Германской фирмы "Mystim".

Они способны:

  • Предотвратить возрастные изменения и вернуть мышцам былой тонус
  • Быстрее восстановить тонус внутренних мышц после родов
  • Предотвратить опущение матки и слабость мочевого пузыря
  • Улучшить кровоснабжение тканей
  • Повысить чувствительность и способность получать оргазмы.
  • Улучшить выделение естественной смазки

На данный момент фирма Mystim выпускает 4 вида электровибраторов E-STIM VIBE: ELECTRIC ERIC, Tickling Truman, Sizzling Simon и Daring Danny.

Mystim Electric Eric E-Stim Vibe обладает такими характеристиками:

-5 заложенных в контроллер различных программ электростимуляции

-10 уровней интенсивности электростимуляции

-8 разных режимов вибрации

-5 уровней интенсивности вибрации

Mystim Electric Eric E-Stim Vibe – это вибратор и генератор импульсных токов, оснащенный тремя функциями: вибрация, пульсация и покалывание. Вибромассажёр снабжён двумя мощными моторчиками. Девайс имеет специальную тренировочную программу для органов малого таза. Полного заряда хватит на 3 часа непрерывной работы.

Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe обладает такими же характеристиками, отличается не гладким, а рельефным стволом.

Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe - также отличается формой (он имеет реалистичный вид с выраженной головкой) и чуть бОльшим диаметром.

Mystim Daring Danny E-Stim Vibe - его отличие в том, что он имеет небольшой отросток для клиторальной стимуляции.

Также бренд выпускает и другие продукты с электрическим воздействием- фаллоимитаторы, пояс верности, анальные стимуляторы, утяжки и зажимы.

Другие вибромассажёры с электростимуляцией.

Это направление на рынке секс-игрушек пока что совсем молодое, и развито слабо. Поэтому в наших секс-шопах кроме вибромассажёров Mystim нашлось лишь пара производителей, которые продают свои два электровибратора- Nalone Electro (он интересен тем, что является двухсторонним, с обеих его сторон имеются рабочие части разной формы и размера) и электростимулятор с вибрацией Golden Boy, который отличился своими золотыми токопроводящими пластинами.

По этой ссылке: Вы можете выбрать и купить электро- вибро- массажёры