Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Неизведанные грани собственной сексуальности

Admin 26 апреля 2018

Открыть новые грани собственной сексуальности и неизведанные вершины наслаждения доступно каждому, важно лишь отдаться процессу любви с неспешащей негой и заинтересованностью. «Сделать это по-быстрому» можно все, что угодно, и секс – не исключение, но для постоянных познаний в сексе это не только вредно, но и недостаточно. Конечно, если нет времени на продолжительные ласки никто не отрицает, что быстрый секс – как раз то, что нужно, но если вы освоите медленный медиативный секс, вы откроете себя и своего партнера с новой вершины страсти. Попробуйте никуда не спешить, остановиться на ощущениях и испытать что-то новое.



Обстановка.

Такой момент, как атмосфера поможет вам вкусить всю сладость чувств, и все, что от вас требуется это создать соответствующую обстановку. Музыка, чистое белье, свечи, манящие ненавязчивые ароматы, ванна с аромомаслами и легкий ужин скорее говорят о празднике, и даже если по календарю нет красной даты, устройте себе его с ожидаемым размахом, и не ждите специально подходящего момента. Такая ночь или вечер как раз и смогут стать отправной точкой для разгадывания свежих сексуальных запоминающихся высот. Поверьте, этот день вы будете вспоминать еще долго, если у вас получится создать удивительную атмосферу и идиллию.

Откройте глаза.

Многие влюбленные и любящие закрывают глаза, когда целуются и когда испытывают наивысший пик сладострастия, и этому уже есть официальные научные объяснения, которые свойственны каждому человеку во время близости. Но оставим науку, и пойдем другим, а именно обратным путем. Не закрывайте глаза во время обмена чувствами, и вы сможете познать новые грани, хотя поначалу это может вызывать совершенно непредсказуемые реакции, вплоть до смеха. Но если вы сможете ощутить в этом моменте нечто неуловимое и зовущее, вы выйдите на высочайшую волну и горячий уровень переживания, что очень важно в сексуальном обмене между партнерами.

Дышите.

Когда дело доходит до оргазма, многие задерживают дыхание, а это в свою очередь нарушает кровоток и поступление кислорода к органам, отвечающим за наслаждение, поэтому оргазм случается с менее выраженной экспансией и неяркостью.

Замедляйтесь.

Основная ошибка многих людей в сексе – это гонка за результатом. Если вы нацелены лишь на итог, то поймать высшее наслаждение в сексе для вас может быть проблемно. Отдайтесь процессу полностью, без остатка, не думая об оргаистических ощущениях. Не спешите сразу переходить к самому вкусному блюду, будьте гурманами, и оцените обычное проникновение и движение, нежели финал. Допустим, там, где вы успеваете сделать десять фрикций, сконцентрируйтесь на двух-трех. Разбавляйте движение поцелуями и прикосновениями, чтобы не уменьшать накал страсти. Самый яркий градус чувственности вы научитесь получать без проблем, как только начнете изучать партнера или партнершу с неизведанных, нетронутых далей.

(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru при копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна