Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Мнение мужчин об увеличении груди.

Admin 23 апреля 2018

Женщины всегда стараются выглядеть привлекательно, и самая неотъемлемая часть женской красоты – это грудь. Отмечается, что размер бюста, его форма, данная от природы, либо же приобретенная в силу различных обстоятельств, таких как: роды, грудное вскармливание и пр., асимметрия груди – факторы, которые приводят женщин к пластическим хирургам.


Каково же мнение мужчин на этот счет?



Ни для кого не станет открытием, что на одну и ту же ситуацию взгляды женщин и мужчин могут радикально отличаться, а что уж говорить, когда речь идет о столь деликатной проблеме.



При рассмотрении данного вопроса мужчин образно можно разделить на несколько категорий.



Искусственная грудь несет в себе огромный вред для женского здоровья, а также неестественность ощущений при прикосновении, что, в свою очередь, лишает мужчину при сексе со своей избранницей тех чувств и эмоций, которые он испытывал и которых ему может не хватать. Таково мнение первой категории мужчин.



Некоторые представители сильного пола, которых отнесем ко второй категории, уверены, что после столь радикальных внешних изменений женщина обязательно найдет себе нового избранника, поскольку ее самооценка повысится до самых высот, а другие мужчины будут заглядываться на их партнершу намного чаще.



Существует и третья категория мужчин, которые во что бы то ни стало готовы отговорить избранницу от хирургического вмешательства, поскольку любят их совершенно не за грудь, а вопреки всему. Таким мужчинам, по их мнению, неважен размер бюста, а важно то, насколько серьезны отношения между ним и партнершей.



Есть статистика, которая показывает, что некоторые мужчины приходят вместе со своими избранницами к пластическому хирургу для того, чтобы даже выбрать «будущую грудь», они уверены, что операция позволит достичь их партнершам самых сочных размеров, как у красавиц с глянцевых журналов, чему сами, безусловно, рады. Это четвертая категория мужчин, которые, по мнению психологов, таким образом самоутверждаются за счет роскошной женщины, находящейся рядом с ними.



Пятая категория мужчин обычно сами уговаривают женщину сделать пластическую операцию по изменению формы и увеличению размера груди. Они уверены, что крепкий союз основан не только на духовных ценностях, но и должен быть подкреплен физическими данными избранницы.



Как можно было уже заметить, мнения сильной половины человечества, при взгляде на столь деликатную проблему, довольно разнятся. В этой ситуации ясно только одно: пластическая операция по изменению природных данных груди может сказаться негативным образом на здоровье женщины в целом. Женщине стоит задуматься, если избранник настроен изменить, помимо воли, ее внешние физические данные. Любит ли такой мужчина, если ставит под угрозу ее психологическое и физическое здоровье?

(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru При публикации материалов с сайта ссылка на источник обязательна