Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Феромоны как средство привлечения

Admin 24 апреля 2018

Нам точно известно, что феромоны встречаются у некоторых растений и животных. Исключением является человек - ученые не сходятся во мнении, что феромоны присутствуют в нашем теле. Несмотря на отсутствие научной определенности, рынок феромонов процветает, а желающих ими воспользоваться с каждым годом все больше. По мнению некоторых сторонников, они определенно действуют, однако другие - ожесточенные противники, относятся к ним с большим недоверием.


Феромоны: что это?


Феромоны - это в основном летучие вещества. Название происходит от греческого "ferein" (нести) и "horme" (возбуждение). Животные и растения выделяют феромоны и используют их для “общения, привлечения особей противоположного пола, или сдерживания врагов и конкурентов. Феромоны действуют на больших расстояниях, даже если они секретируются в не очень больших количествах. Производство феромонов у грызунов и насекомых является наиболее изученным и задокументированным.

Феромоны у животных

Феромоны: а как насчет людей?


Здесь мнение большинства расходится, однако большая группа ученых полагает, что да - феромоны действительно существуют и оказывают влияние на психоэмоциональное состояние человека. Тем не менее чтобы это было ясно продемонстрировано, точные исследования пока не проводились. Поэтому мы можем основываться только на предположениях и догадках, а не на достоверных фактах. Относительно компрометирующим решением является то, что люди способны выдавать определенные стимулирующие запахи, однако это не феромоны.




Марта Макклинток (Польша), лидер в исследовании синхронных менструаций, провела анализ мужского пота и дыхания, который говорит о том, что они увеличивают (или уменьшают) их привлекательность перед женщинами. Этим феромоном должен быть андростадиенон, а на самом деле стероидом - присутствующим в мужском поту, крови и сперме.




Было подозрение, что определенные феромоны отвечает за синхронизацию менструального цикла в группе женщин, которые друг от друга находятся на близком расстоянии. Согласно этой теории, у подруги, соседки или коллеги месячные начинают в то же самое время. Первый эксперимент, который, казалось бы это подтвердил, был проведен в 1971 году. С тех пор по этому вопросу было проведено много других исследований, а в недавних научных отчетах было высказано предположение, что синхронизированная менструация - это миф, инициированный ошибочно проведенными анализами.




Исследования по феромонам также проводились среди мужчин с нетрадиционной ориентацией (Иван Савич, Ханс Берглунд и Пер Линдстро с 2005 и 2006 гг.). Опыт показал, что феромоны мужского пола привлекают мужчин с гомосексуальными наклонностями, а женские - женщины с деструктивной ориентацией.




По-видимому, запах андростадиенона не только повышает привлекательность мужчины, но и вызывает позитивное настроение и стимуляцию у женщин. Андростадиенон якобы поощряет женщин к зрительному контакту с «ароматным» мужчиной. Кроме того, он влияет на подсознание и вызывает сильные эмоции у слабого пола. Было установлено, что как андростадиенон, так и эстрадиол стимулируют память и функцию вегетативной нервной системы.



Феромоны: если вы решитесь ...



Вы приняли решение купить феромоны? В таком случае внимательно обратите внимание на широкий ассортимент продукции. Прежде чем покупать какое-либо средство, стоит ознакомиться с:



-отзывами о бренде;


-составе жидкости;


-заявлениях независимых экспертов


Главное не «переборщить»



Не стоит на себя «лить» весь флакон феромонов - достаточно нескольких капель. Феромоны имеют легкий, почти незаметный характерный запах, который для некоторых может быть даже неприятным. Таким образом они могут вызвать эффект, противоположный ожидаемому. Искусственные феромоны необходимо покрывать обычными, легкими духами. Феромоны должны быть скрытым оружием, а не огромным автоматом калашникова.

Феромоны для мужчин



Тем не менее не возлагайте слишком большой веры в такого рода методы привлечения внимания - это не приведет к такому эффекту, когда все вокруг внезапно станут вами интересоваться, или испытывать к вам симпатию. Вместо того, чтобы верить в мистические афродизиаки, вы можете сосредоточиться на ухоженном внешнем виде, умных мыслях или хорошем нраве - это более эффективно и бесплатно!

(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru При публикации материалов с сайта ссылка на источник обязательна