Интим магазин для взрослых 4pok-4pok
+7(916)746-49-56
Пн—Вс 9—23

Для чего на самом деле нужен Дарсонваль? Правильно- для секса )

Admin 20 апреля 2018

1. О чём вы тут вообще?! Кто такой Дарсонваль?

Насмотревшись БДСМной порнушки и будучи преданными поклонниками а иногда и участниками этого направления слегка запретного секса, мы озадачились одним вопросом. А что это за такие электрические приборы, при помощи которых злые дядьки мучают разных связанных тётек? Ну такие приборы, из которых синие искры вылетают... Ну вот захотелось нам чего то новенького и необычного :) Погуглив немного, мы нашли очень похожую на то что нам было нужно вещицу- прибор Дарсонваль.

Этот прибор вроде как бы терапевтический и косметический. Используется в медицине и косметологии для профилактики и лечения прыщей, облысения и вообще всего на свете.

Вот так он выглядит:

Сам Дарсонваль, работающий от сети плюс четыре различные насадки к нему. Заказано это чудо техники было у наших друзей китайцев на одной общеизвестной торговой площадке примерно за 1200 руб. У нас в магазинах можно найти подобные, примерно в два раза дороже.

2. Наши опыты

Ну получили мы его, распаковали и давай значит пробовать ) Сначала аккуратненько, а потом уже разошлись. Вещь реально прикольная для секса, для тех кто любит острые ощущения, ну и вообще разнообразное новое и необычное. На корпусе имеется регулятор напряжения. На низком уровне при касании к коже чувствуется что-то похожее на щекотку. На самом высоком уровне маленькая но злая синяя молния пробивает расстояние от насадки до кожи примерно 1 см. В общем, как оказалось, эта штука подходит не только для БДСМ, но и для ванильного секса в плане необычных ласк.

Гоняли мы его и в хвост и в гриву. Прикладывали ко всему телу- к спине, к шее, клитору, соскам... засовывали во все отверстия- везде чувствуется немножко по-разному и прикольно. Ещё в процессе обнаружилась одна интересная, просто полу-магическая вещь. Если зажать насадку включенного прибора в ладони- то ты становишься ходячим электрическим человеком. Любая часть тела-нога, палец, язык... член(!!!) способна метать молнии (С членом всё-таки поаккуратнее, а то хз как там твоя эрекция себя поведёт после такого нежданчика) Но это классно- зажимаешь прибор в руке, а второй ладонью нежно водишь по телу девчонки, одновременно гладишь и чуть колешься.

Прибор правда продержался два месяца, а потом перестал выдавать нужное напряжение. Не знаю, что было тому виной- превосходное качество китайских товаров, а может то, что мы его просто загоняли (мы же им ещё и прыщи прижигали и геморрой с облысением) Но будем брать новый.

В общем, резюме такое. Если хотите испытать нечто новое в сексе и не боитесь экспериментов- берите Дарсонваль, не пожалеете!

(с) Секс шоп 4pok-4pok.ru При публикации материалов с сайта ссылка на источник обязательна.